Lactoscan SP/SPA
Цена: от 77 000 рублей
Гарантия: 1 год
|
|
Техническое описание
В настоящее время этот анализатор выпускается под названием Эксперт Профи.
Более подробно об анализаторе молока Эксперт Профи Вы можете узнать на сайте производителя ООО НПП Лабораторика http://laboratorika.com/catalog/analizatory-moloka-ekspert/
Lactoscan SP (SP – стандартный, пластиковый) — единственная модель в данной линейке выполненная в пластиковом корпусе. Анализатор снабжен многоязычным меню (включая русский язык). Доступны различные цвета окраски корпуса, а также все дополнительные опции Lactoscan S. Вес анализатора Lactoscan SP не превышает 1,5 кг.
Во всех анализаторах молока марки Лактоскан предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Все анализаторы изначально комплектуются набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.
На передней либо задней панели прибора может быть установлен USB – разъем для подключения флэш-карты, позволяющий создавать архив измерений с той же структурой, что и при подключении к персональному компьютеру (в формате MS Excel). Данная функция очень удобна при приемке молока на выезде, когда питание анализатора осуществляется от автомобильного аккумулятора.
Время анализа одной пробы составляет 60 секунд (опционально возможно сокращение до 30 секунд). Фактически, модель SP является аналогом модели S, но в пластиковом корпусе, а её модификация SPA аналогом модели SA. Внешне анализатор молока Lactoscan SP схож с украинским АКМ-98 «Фермер».
Технические характеристики
Измеряемый показатель | Диапазон измерения | Погрешности измерений |
Массовая доля жира, % | 0,01…25,0 | ±0,10 |
Массовая доля белка, % | 2,0…7,0 | ±0,15 |
Массовая доля СОМО, % | 3,0…15,0 | ±0,15 |
Плотность, кг/м³ | 1015…1040 | ±0,3 |
Точка замерзания, оС | -0,400…-0,700 | ±0,001 |
Массовая доля воды, % | 0…70 | ±3 |
Массовая доля лактозы, % | 0,01…6,0 | ±0,2 |
Массовая доля солей, % | 0,4…1,5 | ±0,05 |
Температура пробы, оС | +5…+40 | ±1 |